HSH - Welche Abos gibt es und wie funktioniert die Bezahlung?

Folgen

Es gibt DREI Varianten, wie du das Higher Self Home® buchen kannst:

1. Variante: 2 Jahresabo (Laufzeit 2 Jahre) zum Preis von 449 Euro statt 696 Euro.
  2. Variante: Jahresabo (Laufzeit 1 Jahr) zum Preis von 249 Euro statt 348 Euro.
  3. Variante: Monatsabonnement 29 Euro

Bitte beachte: Wenn du die RUSU 2021 absolviert hast/absolvierst, findest du alle Infos zum Jahresabonnemnent in deinem Mitgliederbereich unter “Abschluss”.

Wie funktioniert die Abbuchung?

Dein Monatsbeitrag von 29 Euro wird monatlich von dem Konto des von dir angegebenen Zahlungsmittels automatisch abgebucht.

Bei einem Jahresabo wird der Betrag quartalsweise, also jeden 4. Monat, von dem Konto des von dir angegebenen Zahlungsmittels automatisch abgebucht.