HSH - Welche Abos gibt es und wie funktioniert die Bezahlung?

Folgen

Es gibt DREI Varianten, wie du das Higher Self Home® buchen kannst:

1. Variante: 2 Jahresabo (Laufzeit 2 Jahre), zum Specialpreis von 349 Euro statt 696 Euro*
  2. Variante: Jahresabo (Laufzeit 1 Jahr) zum Specialpreis von 199 Euro statt 348 Euro*
  3. Variante: Monatsabonnement 29 Euro

*Das Angebot ist gültig bis zum 31.05.2021, danach kommt der Regulärpreis zum Tragen. Bitte beachte: Wenn du die RUSU 2021 absolviert hast/absolvierst, findest du alle Infos zum Jahresabonnemnent in deinem Mitgliederbereich unter “Abschluss”.

Wie funktioniert die Abbuchung?

Dein Monatsbeitrag von 29 Euro wird monatlich von dem Konto des von dir angegebenen Zahlungsmittels automatisch abgebucht.

Bei einem Jahresabo wir der Betrag quartalsweise, also jeden 4. Monat, von dem Konto des von dir angegebenen Zahlungsmittels automatisch abgebucht.