HSH - Wie viel kostet eine Mitgliedschaft im Higher Self Home®?

Folgen

Wenn auch du Mitglied im Higher Self Home® werden möchtest, kannst du dich gerne hier für das Abo, mit monatlichen Zahlungen in Höhe von je 19,00 € anmelden.

Mit deiner Mitgliedschaft im Higher Self Home stehen dir zudem die Premium Inhalte der Higher Self App kostenfrei zur Verfügung.

Wenn du gerade die Rise Up & Shine Uni® absolvierst oder abgeschlossen hast, findest du in deinem Rise Up & Shine Uni® Mitgliederbereich ein tolles Angebot zum Jahresabo.