Muss ich etwas vorbereiten?

Folgen

Nein, denn du darfst dich an dem Abend zurücklehnen oder auch mitbewegen ;) - denn dieser Abend ist nur für dich gedacht. Und alles, was du für ein einwandfreies Erlebnis brauchst, sind eine stabile Internetverbindung und ein Gerät, auf dem du den Browser “Chrome” nutzen kannst und im besten Fall noch gute Laune und ein paar Menschen, die mit dir gemeinsam das Event anschauen möchten (entweder getrennt oder gemeinsam, je nachdem, was der aktuelle Anlass erlaubt). Und um den Rest kümmern wir uns.  Somit darfst ganz frei und voller Vorfreude in dieses Event starten. Wir freuen uns auf dich!