Wie kann ich teilnehmen? (Technische Herausforderungen / Laptop / App)

Folgen

Alles, was du für ein einwandfreies Erlebnis brauchst, sind eine stabile Internetverbindung und ein Gerät auf dem du den Browser “Chrome” nutzen kannst. Auch hier erhältst du kurz vorher noch einmal per Mail alle weiteren Informationen und auf was du achten kannst, damit alles wie am Schnürchen läuft.