I AM - Wo kann ich meine Rechnung für den I AM Kurs finden?

Folgen

Nach deinem Kauf über Digistore24 solltest du eine Mail mit der Kaufbestätigung und einem Link zu deiner Rechnung (Teilrechnung bei Ratenzahlung) erhalten haben.

Du kannst deine Rechnung(en) aber auch jederzeit über diesen Link einsehen, downloaden und drucken. Alles was du dafür brauchst, ist deine Bestell-ID und deine E-Mail Adresse. Deine Bestell-ID findest du ebenfalls in der Kaufbestätigungsmail von Digistore24.