Mein Login in den Mitgliederbereich der Rise Up & Shine Uni funktioniert nicht mehr, was kann ich machen?

Folgen

Manchmal kann es passieren, dass deine Session abgelaufen ist und dein Login daher nicht klappt oder du noch auf einem anderen Gerät eingeloggt bist. Dann hilft es meistens, wenn du dich einmal komplett aus- und wieder einloggst. Alternativ kannst du dich auch nach jeder Nutzung des Mitgliederbereichs ausloggen und somit Login-Problemen aus dem Weg gehen. Wenn du weiterhin Login Probleme hast, dann folgt hier unserem Trick 17: Lösche deinen Browserverlauf, öffne eine neue Seite und logge dich dann erneut ein. 😊