Wann startet der Pre-Course der Rise Up & Shine Uni 2019?

Folgen

Der 5-tägige Pre-Course startet immer montags nach deiner Anmeldung mit dem ersten Video, dass für dich im Mitgliederbereich freigeschaltet wird. Der Pre-Course wird dich optimal auf den vierwöchigen Onlinekurs vorbereiten. Im Anschluss danach beginnt an dem Montag darauf, dass erste Modul der Rise Up & Shine Uni 2019.

Wir empfehlen dir auf jeden Fall den Pre-Course vor dem Start der RUSU zu absolvieren 😊

Ganz viel Freude mit deiner Vorbereitung auf die Rise Up & Shine Uni 2019!