RUSU - Wann werden die Aufzeichnungen der Rise Up & Shine Uni Live Sessions täglich hochgeladen?

Folgen

Du kannst die Aufzeichnung normalerweise direkt im Anschluss bei "Live" anschauen und im Laufe des Tages wird die Aufzeichnung dann unter dem entsprechenden Tag der RUSU in geschnittener Version und mit Download Möglichkeit hochgeladen. So kannst du dir diese noch direkt am selben Tag (nochmal) anschauen. Manchmal kann es jedoch sein, dass dir das Video vom morgen nicht immer direkt im Anschluss zur Verfügung steht, dies hängt mit unserem Streaminganbieter zusammen, mit dem wir die Live Sessions übertragen. Spätestens im laufe des Vormittags wirst du jedoch immer auf das Video von Laura zugreifen können! Danke für dein Verständnis =)

Die Aufzeichnungen der Live Q&As und Special Interview Sessions, kannst du dir ebenfalls direkt im Anschluss anschauen. Spätestens am nächsten Tag findest du diese dann ebenfalls bei dem entsprechenden Tag als Aufzeichnung & zum Download im Mitgliederbereich!