Q&A´s mit Laura in der Rise Up & Shine Uni 2019

Folgen

In den Q&A´s der Rise Up & Shine Uni 2019 beantwortet dir Laura viele Fragen rund um die Themen zur Uni.

Wir wünschen dir viel Spaß mit all den Antworten - alle weiteren Infos zu dem 4 Wochen Coaching Programm findet du natürlich hier im Help Center und auf der Seite des Kurses

Über 10.000 Leute haben bereits an dem Coaching teilgenommen und wir freuen uns, wenn auch du bei der Rise Up & Shine Uni 2019 dabei bist.

Schön, dass es dich gibt!