Live Q&A mit Laura zur Rise Up & Shine Uni 2019

Folgen

In dem live Q&A zur Rise Up & Shine Uni 2019 hat Laura Fragen zur Rise Up & Shine Uni 2019 beantwortet.

Viel Spaß mit all den Antworten - alle weiteren Infos zu dem 4 Wochen Coaching Programm findet du natürlich hier im Help Center und auf der Seite des Kurses

Über 10.000 Leute haben bereits an dem Coaching teilgenommen und wir freuen uns, wenn du im Januar 2019 bei den Live Sessions auch dabei bist.

Schön, dass es dich gibt!