RUSU21 - Wo finde ich die Aufzeichnung der Special Guest Session?

Folgen

So findest du zu den Aufzeichnungen der Special Guest Sessions:

Klicke dafür im jeweiligen Modul auf Special Guest.

Im Anschluss wirst du direkt zur der jeweiligen Aufzeichnung der Special Guest Session geleitet.

Ebenso findest du den Link zu den Sessions auch in deinen E-Mails der Rise Up & Shine Uni®.

Wir wünschen dir nun ganz viel Freude beim Anschauen der Sessions :)