Higher Self App - Was kann ich tun, wenn ich den Bestätigungscode nicht erhalte?

Folgen

Prüfe zunächst im App Store ob du bereits die aktuellste Version der App nutzt oder ob du die App noch aktualisieren kannst.

Logge dich anschließend mit der E-Mail Adresse und dem Passwort ein, die du bereits bei der Registrierung in der App angegeben hast.
Wird hier noch einmal der Code gefordert, gebe bitte den Code ein, den du bereits per Mail erhalten hast.

Solltest du den Code nicht direkt in deinem Postfach finden, schaue bitte auch in deinem Spam-Ordner nach.