RUSU2021 - Wie funktioniert der Live Chat und was ist das genau?

Folgen

Da wir uns gerne mehr mit euch connecten und eure Fragen schneller beantworten möchten, haben wir uns überlegt einmal live Ansprechpartner*in für euch zu sein. Dabei möchten wir für euch und eure Fragen da sein und durch den gemeinsamen Austausch die Verbindung in der Community stärken.

Um dich mit den anderen Teilnehmer*innen bzw. allen RUSU Teilnehmer*innen und uns, dem TeamLiebe, auszutauschen, müsstest du einmal folgendes tun - es ist ganz einfach:

Schritt 1: Scrolle auf der Seite des jeweiligen Moduls zum entsprechenden Video.

Schritt 2: Klicke nun auf den "+Chat öffnen" - anschließend öffnet sich der Chat. Dieser wird dir voraussichtlich jeden Montag zwischen 7 und 8 Uhr (im Zeitraum vom 29.03.21 bis zum 31.05.21, außer feiertags) zur Verfügung stehen ♡

Schritt 3:

Schreibe gerne deinen Kommentar und teile, wenn du eine besondere Erkenntnis hattest, eine Frage an uns, dankbar sein möchtest oder den Austausch suchst.

Um 08.00 Uhr schließt der Live Chat auch wieder und bleibt nicht offen, damit wir hier einen sicheren Rahmen geben können.

Und falls du nicht dabei sein kannst, ist das wirklich absolut kein Problem, denn du kannst dich mit allen anderen Teilnehmer*innen auch direkt unter der Aufzeichnung in den Kommentaren austauschen und auch wir gehen hier auf deine Fragen, im Rahmen unserer Möglichkeiten, ein. Somit ist der Chat ein kleines Geschenk von uns an dich, aber kein Muss :)

Wir wünschen dir nun ganz viel Freude und magische Momente mit deiner Rise Up & Shine Uni 2021