RUSU2021 - Wie funktioniert der Live Chat?

Folgen

Um dich mit den anderen Teilnehmer*innen bzw. allen RUSU Teilnehmer*innen auszutauschen, müsstest du einmal folgendes tun - es ist ganz einfach:

Schritt 1: Scrolle auf der Seite des jeweiligen Moduls zum entsprechenden Video.

Schritt 2: Klicke nun auf den "+Chat öffnen" - anschließend öffnet sich der Chat. Dieser wird dir während des Pre Courses, während der Tune In Tage und der Integration Week zwischen 7 und 8 Uhr zur Verfügung stehen :)

Schritt 3:

Schreibe gerne deinen Kommentar und nutze auch gerne die Herzfunktion, wenn dir etwas besonders gut gefällt.

Da wir uns gerne mehr mit euch connecten und eure Fragen schneller beantworten möchten,
werden wir, das Customer Happiness Team, auch beim Live Chat mit dabei sein!

Wir wünschen dir nun ganz viel Freude und magische Momente mit deiner Rise Up & Shine Uni 2021