RUSU2021 - Wie logge ich mich aus meinem Mitgliederbereich richtig aus?

Folgen

Wenn du dich aus deinem Mitgliederbereich einmal ausloggen möchtest, dann klicke bitte auf das Menü rechts oben und anschließend auf "Mein Profil".

Danach klickst du bitte oben auf "Start" und dann landest du auf folgender Seite, wo du natürlich dich dann ausloggen kannst, indem du auf "Logout" klickst.

Wir arbeiten ganz aktiv im Hintergrund, sodass es auch bald direkt im Mitgliederbereich einen Button dafür geben wird :) Bildschirmfoto_2020-12-22_um_15.12.49.png