Higher Self App - Ein Nutzerkonto für all unsere Kurse - Was habe ich jetzt zu tun?

Folgen

Ab jetzt hast du die Möglichkeit dich bei all unseren Kursen mit nur einer E-Mail Adresse und einem Passwort anzumelden.

Wenn du bereits bei mitglieder.lauraseiler.com mit deiner E-Mail Adresse registriert bist und du das Higher Self Home, Löwenherz®, IAM oder die Rise Up and Shine Uni® aus den vergangenen Jahren bereits gemacht hast, kannst du diese Login-Daten jetzt auch für deine Anmeldung in der Higher Self App und auch bei der Rise Up & Shine Uni® 2021 nutzen.

Solltest du dich nicht mehr an dein Passwort erinnern, nutze gerne die “Passwort vergessen”-Funktion. Dafür bekommst dann anschließend einen Bestätigungscode von uns per E-Mail zugeschickt. Diesen gibst du, zusammen mit deinem neu gewählten Passwort in der Higher Self App ein und innerhalb der App erhältst du dann die Bestätigung und schon kannst du dich mit deinem neuen Passwort anmelden und dich in der App umschauen :)