Higher Self App - Kann ich mehrere Coaching-Programme gleichzeitig nutzen?

Folgen

Sehr bald wirst du auch die Inhalte der Coaching-Programme wie z.B. LÖWENHERZ® nicht nur über deinen Browser, sondern auch über die Higher Self App nutzen können :)

Wenn du z.B. an der Rise Up & Shine Uni® 2021 teilnimmst, wirst du den Kurs ab Januar bereits über die App nutzen können. So bist du noch flexibler und kannst von überall an den Kursen teilnehmen.

Solltest du an mehreren Coaching-Programmen teilnehmen, findest du sie alle in der App und du kannst sie auch dort alle gleichzeitig nutzen.