Higher Self App - Kann ich mehrere Coaching-Programme gleichzeitig nutzen?

Folgen

In der Higher Self Home App stehen dir bereits die Inhalte von LÖWENHERZ - Die geheime Kraft der Vergebung®, sowie die Inhalte der Rise Up & Shine Uni® 2021 zur Verfügung, sofern du die Kurse bereits erworben hast. So bist du noch flexibler und kannst von überall an den Kursen teilnehmen.

Das Higher Self Home wird voraussichtlich ab April 2021 in der App zur Verfügung stehen und der I AM Kurs wird in 2022 folgen. Hier bitten wir dich noch um ein wenig Geduld.

Solltest du an mehreren Coaching-Programmen teilnehmen, findest du sie alle in der App und du kannst sie auch dort alle gleichzeitig nutzen. Logge dich dafür einfach mit deiner hinterlegten E-Mail Adresse und deinem Passwort in der Higher Self App ein.