Higher Self App - Wie kann ich meine Daten (E-Mail, Name, Adresse) ändern?

Folgen

Wenn du deinen Namen oder dein Passwort ändern möchtest, kannst du das ganz einfach über “Mein Bereich” → “Mein Account” in deiner App selbst tun.

Solltest du deine E-Mail Adresse ändern wollen, schreibe uns dem, Customer Happiness Team, bitte über dieses Kontaktformular: Hier die Anfrage einsenden.