RUSU2021 - Wie lange stehen mir die Inhalte der Rise Up & Shine Uni® 2021 zur Verfügung?

Folgen

Da es Laura und uns, dem TeamLiebe, ein Herzensanliegen ist, dass die Themen Achtsamkeit, Spiritualität und ein selbstbestimmtes Leben zu führen, ein fester Bestandteil in deinem Alltag wird, haben wir uns dazu entschlossen, den Zugang zur Rise Up & Shine Uni® 2021 ab deinem Kauf für unbegrenzte Zeit zu öffnen.

Somit kannst du jederzeit auf die Inhalte der RUSU 2021 zugreifen und immer, wenn du eine Portion Liebe und Freude brauchst, kannst du dich in deinem Mitgliederbereich einloggen und die ganzen Videos und Tools für dich nutzen.

Darüber hinaus hast du natürlich die Möglichkeit, dir alle Inhalte zusätzlich als MP3 Dateien zu downloaden, um sie beispielsweise auch offline zu benutzen