LÖWENHERZ - Die geheime Kraft der Vergebung® - Wie lange dauert der Versand?

Folgen

Dein Paket für den Kurs wird nach deiner Bestellung, innerhalb von 2-3 Tagen von unseren fleißigen "Pack-Bienchen" an DHL übergeben und zu dir geschickt :)

In der Regel sollte dein Workbook innerhalb von ca. 5-8 Werktagen bei dir eintreffen (gilt für Lieferadressen in Deutschland).

Hinweis: Sollte das Paket nach über 10 Werktagen (Versand innerhalb Deutschland) noch immer nicht bei dir sein, dann schreibe uns, dem Customer Happiness Team, sehr gerne eine kurze Nachricht über unser Kontaktformular.

Bei EU Ländern dauert der Versand um die 15 Werktage und bei den internationalen Ländern kann der Versand zum Teil um die 20 Werktage dauern!

Bitte gedulde dich ein bisschen und bade dafür bereits jetzt in deiner Vorfreude auf den Kurs, denn das Warten lohnt sich :) Bis du dein physisches Workbook in den Händen hältst, kannst du auch schon mal in die digitale Version des Workbooks reinschauen, auf deinem Gerät speichern oder dir die ersten Seiten ausdrucken. Dieses findest du im LÖWENHERZ - Die geheime Kraft der Vergebung® Mitgliederbereich unter dem Bereich “Ressourcen”.