HSH - Wie erhalte ich die wöchentlichen Inspirations SMS?

Folgen

Ab sofort kannst du dir deine Higher Self Inspiration kostenlos von mir auf dein Handy senden lassen.

Was sind Higher Self Inspirationen?

Laura schickt dir regelmäßig inspirierende Impulse oder Sprachnachrichten per SMS zu. Sie sind ein wertvoller Reminder, um die gelernten Inhalte des Monats zu stärken, immer wieder im Hier und Jetzt anzukommen und dich mehr und mehr mit deinem Higher Self zu verbinden.

Wie melde ich  mich an?

Um dich anzumelden, klicke einfach auf den Button und folge dort der Schritt-für-Schritt-Anleitung:

Hier geht’s zur Anmeldung

Viel Freude dabei :)