LÖWENHERZ - Bei mir ist der Ton im Video sehr leise, was kann ich tun?

Folgen

Falls du bei dir auf dem Computer/Tablet/Handy etc. bereits die volle Lautstärke eingestellt hast und du den Ton noch als zu leise empfindest, dann stelle bitte sicher, dass du auch im Video selber das Volumen auf die höchste Lautstärke einstellst.

Falls du es dann immer noch als zu leise empfinden solltest (was eventuell auch an deinem Gerät liegen kann), dann können wir dir noch den Tipp geben, es mal mit Kopfhörern zu versuchen :)