TeamLiebe Wohnzimmer Event - Wie funktioniert das digital? Brauche ich ein bestimmtes Programm oder eine App?

Folgen

Das TeamLiebe Wohnzimmer Event findet digital über einen online Mitgliederbereich statt.

Du benötigst dafür keine bestimmten Programme oder Vorkenntnisse.

Alles was du brauchst ist ein internetfähiges Gerät (am besten ein Tablet oder Laptop) und eine stabile Internetverbindung in deinem Zuhause.

Deine Login Daten, die gleichzeitig dein Ticket sind, senden wir dir kurz nach dem Kauf per E Mail zu, sowie die genaue Vorgehensweise für deinen Login.