TeamLiebe Wohnzimmer Event - Wie lange geht das Wohnzimmer Event?

Folgen

Das TeamLiebe Wohnzimmer Event findet am Samstag und Sonntag, den 25. und 26. Juli 2020 statt.

Du kannst morgens ab ca. 8 Uhr gemeinsam mit Laura Malina Seiler in den Tag starten, tagsüber inspirierenden Vorträge, kreative und wertvolle Workshops, kraftvolle Meditationen, Yoga und empowernden Workouts genießen, an diversen Mitmach-Aktionen und exklusiven Live Übungen und Q&As mit Laura Malina Seiler teilnehmen und den Abend gemeinsam mit allen ausklingen lassen.

Eine genaue Agenda des Programms folgt in Kürze.