TeamLiebe Wohnzimmer Event - Welche Keynote Speaker/Workshops gibt es und wie soll ich mich entscheiden?

Folgen

Beim TeamLiebe Wohnzimmer Event erwartet dich am 25. und 26.07.2020 (Samstag und Sonntag) ein super inspirierendes Programm mit geführten Meditationen, Vorträgen von großartigen Speaker*innen, kreative und wertvolle Workshops, Yoga Sessions, empowernden Workouts, Mitmach-Aktionen und exklusiven Live Übungen und Q&As mit Laura Malina Seiler.

Da das Event online in deinem Wohnzimmer stattfindet, musst du dich nicht vorab für bestimmte Workshops anmelden und kannst auch noch spontan entscheiden, an welchem Programmteilen du teilnehmen möchtest. Somit hast du auch jederzeit die Möglichkeit zwischen verschiedenen Programmpunkten zu wählen. Alle Keynotes und Workshops werden aufgezeichnet, sodass du diese auch noch nachträglich anschauen kannst und somit nichts verpasst.

Eine genaue Agenda des Programms und Übersicht der einzelnen Speaker*innen und Workshops folgt in Kürze auf unserer Event Seite.