TeamLiebe Wohnzimmer Event - Wann und wo findet das Event statt?

Folgen

Das TeamLiebe Wohnzimmer Event findet am Samstag und Sonntag, den 25. und 26. Juli 2020 direkt in deinem Wohnzimmer komplett digital über einen online Mitgliederbereich statt.

Du kannst dich jederzeit bequem von zuhause dazuschalten und die Programmpunkte auswählen, die dich am meisten interessieren und weiterbringen.

Deine Login Daten zum TeamLiebe Wohnzimmer Event, die gleichzeitig dein Ticket sind,  senden wir dir eine Woche vor dem Start des Events per E Mail zu.