TeamLiebe Wohnzimmer Event - Wann und wo fand das Event statt?

Folgen

Das TeamLiebe Wohnzimmer Event fand am Samstag und Sonntag, den 25. und 26. Juli 2020 statt. Jetzt kannst du es direkt in deinem Wohnzimmer komplett digital über den online Mitgliederbereich ansehen.

Du kannst dich jederzeit bequem von zuhause dazuschalten und die Programmpunkte auswählen, die dich am meisten interessieren und weiterbringen.

Deine Login Daten zum TeamLiebe Wohnzimmer Event, die gleichzeitig dein Ticket sind,  haben wir dir kurze Zeit nach dem Kauf deines Tickets zugesandt.