TeamLiebe Festival - Was passiert mit meinen bereits gekauften Festival Tickets?

Folgen

Da wir das TeamLiebe Festival aufgrund der Corona-Pandemie in diesem Jahr leider absagen müssen, bekommst du dein(e) Ticket(s) entsprechend der AGB rückerstattet, d.h. den Ticketpreis abzüglich der 7% Vorverkaufs- und 1,20 € Systemgebühren.

Für die Rückerstattung gehe bitte wie folgt vor:

1. Logge dich unter https://lauraseiler-shop.com in deinen Kundenaccount ein.
  2. Klicke auf „Zahlungsart ändern“ und stelle diese auf Zahlungsart „Lastschrift“ ein. (Hinweis: Rückerstattungen sind nur über Lastschrift möglich, auch wenn du dein Ticket per Kreditkarte gekauft hast.)
  3. Aktualisiere oder ändere deine Bankverbindung.
  4. Klicke auf „ändern“ (auch wenn du nichts geändert hast).
  5. Logge dich aus und dann hast du es schon geschafft :)
  6. Das Geld wird innerhalb der kommenden zehn Tagen auf deinem Konto sein.

Die Rückerstattung läuft ab heute vier Wochen lang bis zum 10.06.2020. Falls vierzehn Tage nach Rückerstattung noch kein Geld auf deinem Konto eingegangen sein sollte, melde dich bitte per Email über rueckerstattung@lauraseiler-shop.com.

Solltest du weitere Fragen haben, findest du hier unseren TeamLiebe Festival FAQ alle wichtigen Informationen rund um das Festival.