TeamLiebe Wohnzimmer Event - Wie funktioniert das Online Event und was erwartet mich?

Folgen

Das TeamLiebe Wohnzimmer Event ist ein wunderschöner Ausdruck Lauras und unserer Vision, so viele Menschen wie möglich für ihre persönliche und spirituelle Weiterentwicklung zu begeistern, damit sie in ihre Kraft und in ihr volles Potenzial kommen, neue Möglichkeiten sehen, ihre Herzen weiter öffnen und die Liebe wählen.

Beim TeamLiebe Wohnzimmer Event wirst du dich wieder mehr mit dir selbst verbinden, deinen Spirit anheben, deine Kreativität entfalten, Ideen sammeln, deine Manifestationskraft stärken, Spaß haben und dich mit neuer Lebensenergie aufladen.

An diesen 2 Tagen erwartet dich ein super inspirierendes Programm mit geführten Meditationen, Vorträgen von großartigen Speaker*innen, kreative und wertvolle Workshops, Yoga Sessions, empowernden Workouts, Mitmach-Aktionen und exklusiven Live Übungen und Q&As mit Laura und all das kommt zu dir in dein Wohnzimmer.

Das TeamLiebe Wohnzimmer Event findet komplett online statt, sodass du ganz bequem von zuhause aus teilnehmen und dich mit gleichgesinnten Menschen verbinden kannst.

Lass uns gerade in schwierigen Zeiten den Fokus auf das Gute im Leben lenken!

Bist du dabei?

Dann hol dir dein Ticket jetzt hier: MEIN EVENT TICKET