TeamLiebe Wohnzimmer Event - Wie erhalte ich mein Ticket nach dem Kauf?

Folgen

Nach dem Kauf deines TeamLiebe Wohnzimmer Event Tickets erhältst du wenige Minuten später direkt eine Bestätigung per E Mail in dein Postfach.

Deine Login Daten, die gleichzeitig dein Ticket sind, senden wir dir eine Woche vor dem Start des Events per E Mail zu.

Solltest du bis 4 Tage vor dem Event deine Login Daten noch nicht erhalten haben und auch in deinem Werbe- und Spam Ordner nicht fündig werden, dann wende dich bitte an unser Support Team über unser Kontaktformular.