TeamLiebe Festival - Wie erhalte ich mein Ticket nach dem Kauf?

Folgen

Dein Ticket wird dir nach der Bestellung als E-Ticket per E-Mail zugeschickt. Du kannst dieses E-Ticket auf deinem Handy speichern und vor Ort direkt auf deinem Handy vorzeigen. Der Umwelt zuliebe, ist das Ausdrucken deines Tickets nicht erforderlich.

Solltest du keine E-Mail erhalten, sieh bitte zunächst in deinem Spamordner nach. Sollte sich hier auch keine E-Mail mit dem Ticket im Anhang befinden, kontaktiere uns bitte direkt über unser Kontaktformular.

Solltest du nicht direkt nach deiner Bestellung das Ticket abgespeichert oder ausgedruckt haben, dann ist das gar nicht schlimm. Schaue in deinen Mails unter dem Betreff „TeamLiebe Festival Ticket“ nach oder direkt im Ticket Shop in deinem persönlichen Benutzerkonto.