TeamLiebe Festival - Welches Programm erwartet mich auf dem TeamLiebe Festival?

Folgen

Beim TeamLiebe Festival hast du die wundervolle Möglichkeit, dich mit Menschen zu umgeben, die sich, ebenso wie du, mit ihrer persönlichen und spirituellen Weiterentwicklung beschäftigen.

An 4 Tagen kannst du gemeinsam mit der Community feiern, wachsen, gemütlich am See entspannen und das Leben genießen. Es wartet ein inspirierendes Programm auf dich mit geführten Gruppenmeditationen, Workshops und Vorträgen, Yoga Sessions, exklusiven Live Übungen und Q&As mit Laura.

Komm noch mehr bei dir selbst an, sammle Ideen, lerne neue Freunde kennen und lade dich mit frischer Lebensenergie auf. Wir freuen uns schon jetzt riesig auf dich.

Tag 1  ❤︎ ANKOMMEN & CONNECTEN

Komme donnerstags ab 13 Uhr in Ruhe an, finde einen schönen Platz für
dein Zelt und lerne die vielen anderen Herzensmenschen kennen.

Tauche ein in den ersten Tag mit wundervollen Meditationen, Keynotes und
Möglichkeiten für Austausch. Zusammen feiern wir uns und das Leben!

Tag 2 ❤︎ BEFREIEN & LOSLASSEN

Nutze den zweiten Tag, um dich von allem Alten zu befreien, was dir nicht
mehr dient, um Raum zu schaffen für neue Möglichkeiten und tiefere
Beziehungen in deinem Leben.

Nutze die kraftvollen Gruppenmeditationen und Live Übungen, um gemeinsam wieder die Herzensräume zu öffnen.

Tag 3 ❤︎ EMPOWERN & MANIFESTIEREN

Tag 3 ist komplett darauf ausgerichtet, dich in deiner Manifestationskraft zu stärken und dir zu erlauben, deine Träume und Visionen zu leben.

Freu dich auf tiefgreifende Workshops und inspirierende Vorträge. Erlebe die
Freude und Magie, wenn wir alle zusammen unser Licht scheinen lassen!

Tag 4 ❤︎ VERTRAUEN & UMSETZEN

Tag 4 ist der krönende Abschluss, wo du für dich den Raum öffnen kannst,
deine Zukunft aktiv zu gestalten. Setze während Übungen und Meditationen
eine klare und kraftvolle Intention, um weiterhin voller Energie und mit purer
Liebe durch dein Leben zu gehen.

Schließe das Festival sonntags gegen 16 Uhr in tiefer Verbundenheit ab.

Den genauen Zeitplan für unser Programm werden wir zeitnah veröffentlichen.

In unserem Ticket Shop kannst du dein TeamLiebe Festival Ticket erwerben.

Wir freuen uns riesig auf dich!