TeamLiebe Festival - Wie lange geht das Festival?

Folgen

Das TeamLiebe Festival findet vom 23.-26.07.2020 statt.

Das Festival öffnet am Donnerstag, den 23.07.2020 um 13 Uhr seine Tore für euch. Das Programm startet am späten Nachmittag.

Am Sonntag, den 26.07.2020 endet das Festival-Programm am frühen Nachmittag und wir werden um 18 Uhr den Zugang zum Festivalgelände schließen.

Die Campingplätze und der Wohnmobil-Parkplatz sind zwischen dem 23.07.2020 um 13 Uhr bis zum 26.07.2020 um 18 Uhr geöffnet. Für Anreisende am Wochenende öffnen die Plätze am Samstag, den 25.07. ab 6 Uhr.

In unserem Ticket Shop kannst du dir dein Festival-Ticket jetzt sichern.