HSH - Wie kann ich am Handy auf die einzelnen Monate zugreifen?

Folgen

Auch wenn du das Higher Self Home® über dein Handy verwendest, hast du hier auch rückwirkend immer Zugriff auf die einzelnen Monate und Inhalte.

Am besten verwendest du dafür die Higher Self App oder den Browser am Handy "Google Chrome".

In der Higher Self App klickst du auf Coaching --> Online KURSE --> HIGHER SELF Home®.

Sobald du dich dann im HSH® Mitgliederbereich eingeloggt hast, klickst du oben rechts auf die drei Striche, auf Fokus des Monats und kannst hier dann den jeweiligen Monat auswählen :)

1 von 1 fanden dies hilfreich