HSH - Warum erhalte ich keine WhatsApp Nachrichten mehr?

Folgen

Erstmal so schön, dass du mit uns beim Higher Self Home dabei bist ♡

Wir können uns gut vorstellen, dass du dich vielleicht schon wunderst, warum du keine wöchentlichen WhatsApp Nachrichten mehr von Laura auf dein Handy bekommst.

Die Funktion mit den WhatsApp Weekly mussten wir leider einstellen, wozu wir alle Homies in den kommenden Tagen und Wochen noch genauer informieren werden.

WhatsApp hat seine Richtlinien und Bedingungen leider so geändert, dass es uns nicht mehr möglich ist, Nachrichten an so viele Menschen gleichzeitig verschicken zu können bzw. das Empfangen für den Endkunden erschwert wird.

Da wir natürlich bereits fleißig nach einer anderen Lösung für euch gesucht haben, haben wir für euch die Higher Self Home SMS ins Leben gerufen. Wenn du mehr darüber erfahren möchtest klicke HIER.