RUSU - Wie und Wann kann ich mich für die Rise Up & Shine Uni 2020 anmelden?

Folgen

Wir haben wundervolle Neuigkeiten für dich: Die Anmeldung für die Rise Up and Shine Uni 2020 (mit den Aufzeichnungen aus dem Live Kurs im Januar) wird ab Ende März wieder möglich sein. (yes,yes,yes) Möchtest du eine/r der Ersten sein, die/der davon erfährt, wenn die Tore der RUSU wieder öffnen? Dann trage dich gerne jetzt in die Warteliste ein:

https://lauraseiler.com/newsletter-rise-up-und-shine-uni-2020/

Bis dahin üben wir uns gemeinsam in Vorfreude ♡