RUSU - Wie und Wann kann ich mich für die Rise Up & Shine Uni 2020 anmelden?

Folgen

Vom 29.11. - 16.12.2019 konntest du dich wieder einmalig für die LIVE Rise Up & Shine Uni 2020 im Januar anmelden.

Ab Februar 2020 hast du dann wieder die Möglichkeit, dich für den Kurs mit den Aufzeichnungen aus Januar anzumelden. Gerne kannst du dich hier in die Warteliste eintragen und bekommst dann alle weiteren Infos von uns, sofern wir die Türe für den Kauf der Uni 2020 wieder öffnen: https://lauraseiler.com/rise-up-and-shine-uni/

Wir freuen uns, wenn du dann auch dabei bist ♡