RUSU - Wie und Wann kann ich mich für die Rise Up & Shine Uni 2020 anmelden?

Folgen

Wir haben wundervolle Neuigkeiten für dich: Die Anmeldung für die Rise Up and Shine Uni 2020 (mit den Aufzeichnungen aus dem Live Kurs im Januar + physisches Workbook) ist ab sofort wieder möglich. (yes,yes,yes).

Um alle weiteren Informationen zur Rise Up and Shine Uni 2020 zu erhalten, klicke jetzt hier:

https://www.lauraseiler.com/rise-up-and-shine-uni/

Wir freuen uns auf dich ♡