RUSU2020 - Wie lange stehen mir die Inhalte der Rise Up & Shine Uni® 2020 zur Verfügung?

Folgen

Auf die Inhalte im Mitgliederbereich der RUSU 2020 hast du ab deinem Kaufdatum für mindestens EIN JAHR Zugriff.

Der Mitgliederbereich der Rise Up & Shine Uni® 2020 wird am 31.08.2021 geschlossen, so dass du jetzt noch einmal die Möglichkeit hast den Kurs zu absolvieren, oder dir bestimmte Module noch einmal intensiver anzuschauen.

Ebenso hast du die Möglichkeit dir jetzt noch einmal alle Inhalte als MP3 Datei herunterzuladen (am besten via Google Chrome), so dass du auch über diesen Zeitpunkt hinaus noch Zugriff darauf hast ♡