RUSU - Wie lange stehen mir die Inhalte der Rise Up & Shine Uni 2020 zur Verfügung?

Folgen

Auf die Inhalte im Mitgliederbereich der RUSU 2020, hast du nach dem Ende der live RUSU im Januar, noch mindestens EIN JAHR Zugriff. Darüber hinaus hast du natürlich die Möglichkeit, dir alle Inhalte als MP3 Dateien auf deinem Gerät zu downloaden (am besten via Google Chrome). Wir werden dich rechtzeitig darüber informieren, bevor wir die Inhalte runter nehmen, damit du noch genug Zeit hast, dir alle Aufzeichnungen, PDFs und das Bonusmaterial zu downloaden.