RUSU - Wie kann ich das digitale Workbook bearbeiten?

Folgen

Im RUSU Mitgliederbereich findest du unter "Ressourcen" das online Workbook und kannst auch super gerne damit arbeiten. (Für alle RUSU 2020 Teilnehmer - hier stellen wir euch das Online Workbook über den Mitgliederbereich zur Verfügung

Dort kannst du das Workbook natürlich auch herunterladen. Zum Bearbeiten empfehlen wir dir das online Programm "Adobe Acrobat Reader" zu nutzen (Download kostenlos möglich), damit kannst du deine Einträge auch im Workbook auf deinem Gerät speichern und es gehen keine Inhalte verloren =)