RUSU - Wie kann ich das digitale Workbook bearbeiten?

Folgen

Über den RUSU Mitgliederbereich findest du unter Ressourcen das online Workbook und kannst auch super gerne damit arbeiten.

Dort kannst du das Workbook natürlich auch herunterladen. Zum Bearbeiten empfehlen wir dir das online Programm "Adobe Acrobat Reader" zu nutzen (Download kostenlos möglich), damit kannst du deine Einträge auch im Workbook auf deinem Gerät speichern und es gehen keine Inhalte verloren =)