Wie funktioniert das Visionboard im Grow-Bereich?

Folgen

Dein Visionboard im Higher Self Home zu erstellen, geht ganz einfach!

Schritt 1:
Du suchst dir die Bilder zusammen, die deine Visionen und Träume in den unterschiedlichen Lebensbereichen (z.B. Beziehung, Familie, Beruf, Finanzen, Gesundheit, Reisen...) bildlich darstellen und die in dir eine große Vorfreude auf deine Zukunft wecken. Diese speicherst du als Bild-Datei auf deinem PC ab.

Schritt 2:
Deine Bilder kannst du jetzt im GROW Bereich in alle Bild-Kacheln einfügen (das sind alle Kacheln, in denen kein Text ist). Dafür gehst du mit deiner Maus über die jeweilige Kachel, in der du ein Bild einfügen möchtest. Rechts oben in der Ecke erscheint dann ein kleines Zahnrad. Wenn du auf das Zahnrad klickst, kannst du dort das jeweilige Bild hochladen. Natürlich kannst du die Bilder immer wieder ändern und anpassen, wenn neue Wünsche oder Ziele dazu kommen.

Schritt 3:
Unsere Seele denkt in Bildern, deswegen ist ein Visionboard unglaublich kraftvoll. Es unterstützt dich dabei, dich unterbewusst auf deine Träume und Visionen zu konzentrieren und diese zu manifestieren. Du kannst dich hier vollkommen kreativ zum Ausdruck bringen und all deinen Wünschen den Raum geben, den sie verdienen. Jedes Mal, wenn du ab jetzt auf dein Visionboard schaust, lass dein Herz mit Dankbarkeit erfüllen für diese wundervolle Zukunft, die du erschaffen wirst. Du wirst überrascht sein, über die Wunder, die in dein Leben treten werden!