HSH - Ich erhalte trotz Anmeldung keine WhatsApp Inspirations - was kann ich tun?

Folgen

Damit die WhatsApp Inspirations Nachrichten zu dir auf die Reise gehen können, prüfe bitte:

- Hast du deine Telefonnummer in deinem Profil hinterlegt?
- Hast du die Nachricht ´Start´ an die Nummer des WhatsApp gesendet und eine Bestätigung erhalten?
- Hast du die WhatsApp Weekly Nummer in deinen Kontakten gespeichert?

Sollte es dennoch nicht klappen, empfehlen wir dir folgendes: Lösche die Nummer einmal komplett aus deinen Kontakten und WhatsApp und melde dich über die Kachel im Higher Self Home nochmal neu an (eventuell wirst du eine andere Nummer bekommen, als vorher).