HSH - In den verschiedenen Bereichen fehlen eine/mehrere Kacheln, woran liegt das?

Folgen

Es ist möglich, dass die Inhalte der Bereiche bei einigen Browsern noch nicht einwandfrei dargestellt werden. Daran arbeiten wir kontinuierlich. Wir empfehlen dir in dem Fall die Nutzung des aktuellen Google Chrome Browsers.

Falls auf deiner Home Seite Kacheln fehlen sollten, kannst du diese auffüllen, indem du eine neue Kachel aus dem LOVE, GROW oder CONNECT Bereich auf deine Home Seite pinnst.