HSH - Wo kann ich meine Frage für das monatliche Live Q&A einschicken?

Folgen

Hier kannst du deine Frage(n) bis kurz vor dem Live Q&A einschicken.

Jeden Monat schicken wir auch eine Erinnerung an dich via Mail raus, um dich daran zu erinnern, wie lange du noch Fragen einschicken kannst.

Auch wenn du nicht live teilnimmst, kannst du natürlich eine Frage einsenden - gar kein Problem! Alle Fragen können immer nur bis zu einem bestimmten Zeitpunkt kurz vor dem nächsten Live Q&A angenommen werden, damit wir noch genug Zeit haben, diese alle zu lesen und Fragen auszuwählen. Laura wird natürlich immer so viele Fragen wie möglich beantworten :)

Das Formular, um deine Q&A Fragen einzuschicken, findest du sowohl in deinem HSH Mitgliederbereich also auch in der Higher Self App im HSH Bereich über den Menüpunkt "Mehr" und dann bei "Q&A-Frage einreichen".