HSH - Kann ich die Aufzeichnungen der Live Q&A Session auch als Audio Datei runterladen?

Folgen

Im Anschluss an die Live Sessions wird dir innerhalb von 1-2 Tagen ein MP3-Download zur Verfügung gestellt. Du findest diesen ganz regulär bei den Aufzeichnungen der Sessions.

Gehe dazu in deinem Browser zum entsprechenden Fokusthema, klicke bei der jeweiligen Session auf Bildschirmfoto_2022-04-29_um_16.01.47.png und dort findest du dann unter dem Video die Download-Möglichkeiten.

Dieser Beitrag könnte auch für dich interessant sein: HSH - Was ist, wenn ich nicht an der LIVE Session teilnehmen kann? Wo finde ich die Aufzeichnung?