HSH - Kann ich die WhatsApp Inspirations von Laura auch bekommen, wenn ich kein WhatsApp habe?

Folgen

Leider können wir dir die WhatsApp Nachrichten nicht über einen anderen Kanal zur Verfügung stellen. In einem öffentlichen Dropbox Ordner können wir nur Audio Dateien zur Verfügung stellen und keine Textnachrichten. Aktuell verschickt Laura in WhatsApp bevorzugt Textnachrichten. Wir bitten dich ganz herzlich um dein Verständnis :)