Wie kann ich die Startseite im Mitgliederbereich individualisieren und die Felder pinnen?

Folgen

Du hast im Higher Self Home die Möglichkeit, deine Startseite individuell nach deinen Bedürfnissen zusammen zu stellen. Du kannst jedes der Felder aus den 3 verschiedenen Bereichen auf deiner Startseite pinnen oder entfernen (insgesamt 14 Felder). Dafür gehst du einfach mit dem Cursor über das jeweilige Feld und klickst auf den kleinen Button mit dem Haus.

Sollte diese Funktion bei dir noch nicht möglich sein, prüfe bitte, ob du den von uns empfohlenen Google Chrome Browser verwendest.