HSH - Wann findet die Higher Self Live Session und das Live Q&A statt?

Folgen

Die monatliche Higher Self Home® Live Session und das Live Q&A kündigen wir immer spätestens in der Mail zum Fokus des Monats an, damit du dir die Termine bereits in deinem Kalender eintragen kannst. Die Higher Self Live Session findet meistens am ersten Montag des Monats statt.

In deinem Mitgliederbereich in deinem Browser hast du auch alle Termine auf der Startseite im Blick. Wenn du nicht live dabei sein kannst, dann ist das kein Problem! Dir stehen ab dem Folgetag die Aufzeichnungen im Mitgliederbereich zur Verfügung.