HSH - Kann ich nach meinem Kauf auch auf die Inhalte der vorherigen Monate zugreifen?

Folgen

Nach deiner Anmeldung im Higher Self Home stehen dir nicht nur die aktuellen Inhalte des Fokus des Monats zur Verfügung, sondern auch alle bisherigen Inhalte. Um auf die Inhalte der vorherigen Monate zuzugreifen, gehst du am besten zuerst in den LOVE Bereich. Dort wählst du dann rechts in der Monatsübersicht aus, auf welchen vergangenen Monat du zugreifen möchtest.

Die Inhalte der vorherigen Monate werden dir immer nur im LOVE Bereich angezeigt (nicht im GROW und CONNECT Bereich).