HSH - Was kann ich machen, wenn ich nicht an der LIVE Session teilnehmen kann?

Folgen

Sowohl die Live Sessions, als auch die Live Q&As werden natürlich aufgezeichnet und du kannst dir diese im Anschluss im Mitgliederbereich ganz gemütlich anschauen und auch die MP3s der Sessions downloaden. Die Aufzeichnungen werden nach 1-2 Tage im Anschluss die Session hochgeladen. Du findest diese dann über die entsprechenden Kacheln.

1 von 1 fanden dies hilfreich