HSH - Was ist, wenn ich nicht an der LIVE Session teilnehmen kann? Wo finde ich die Aufzeichnung?

Folgen

Sowohl die Live Sessions als auch die Live Q&As zum Fokus des Monats werden natürlich aufgezeichnet :)

Du kannst dir diese im Anschluss im Mitgliederbereich ganz gemütlich anschauen und auch die MP3s der Sessions downloaden. Die Aufzeichnungen werden 1-2 Tage nach der jeweiligen Session hochgeladen. Du findest diese dann ganz einfach über den jeweiligen Fokus des Monats, indem du auf den JOIN-Button bei der entsprechenden Session klickst.

Um euch einen sicheren Raum bieten zu können, in dem ihr euch ganz frei öffnen könnt, werden die Reflect & Meditate Community Calls nicht aufgezeichnet.

1 von 1 fanden dies hilfreich